本日のスタジオ&3月リッシュ

2019-02-23 Sat 22:29

立飛スタジオにご通学のみなさん

こんにちは🤗💕💕


きなぴーより🙌💌✨

今日の様子をお届け💌💕



こちらのケーキ🍰🎂🧁

なんと‼‼‼

デビューの方が作られたケーキ☺🌈💐

プレゼントに贈られるとのことです😍

ここまでステキ✨すぎるケーキを貰えたら、、、

考えただけでhappy☺💗💓😘🎉



続いては パン🍞🥐🥖



あんぱんは

プレーン ➡粒あん

マロン ➡マロンペースト入りの栗あん

チーズ➡粒あんとクリームチーズ

の3種を一度に作ります✨✨✨


【包む】という作業をたくさんするので

包むのが苦手な人にもおススメです🙌💘



さらに



みなさんお揃い💗💓💗💓

カレーパン🍛


この ベイクドビーフカレー は

揚げずに作るので カロリーカット💛💙


まんまる ザクザク

何回も受けてます💪という方も多いのが

このパンの特徴です💞


作ってみると実は強力粉だけではなかったり、、

と、ポイントも多いですよ㊙🚩📣



最後には、本日行われたリッシュの勉強会より



コーンポタージュバトン

➡粒コーン🌽とコーンクリーム缶🥫を使い

コーンポタージュの材料で作ったパンです💪

一度に8個も作れちゃいます😍✨✨✨




ベリー赤ワインブレッド

➡赤ワインを生地に加え🍷🍾

さらにワイン漬けにしたベリー2種とローストしたナッツ🥜を混ぜ込みます💗💓💗💓

こちらも何回も受けてます💪

という方が多いパンの1つ☺😍



最後は


シュトロイゼルクーヘン

➡ダークチェリー🍒とクリームチーズ🧀

上にはサクサクのシュトロイゼルを乗せて💗

甘く💕でも酸味もある食べやすいパンです

ラッピングもしやすいのでプレゼントにも

ぴったり✨なパンですよ🍞❤



上の2つ(コーンポタージュバトン/ベリー赤ワインブレッド)に関しましては

3月末で開講が無くなる事が決定しております



2月末で開講終了のメニューもございます😭


メニューをお確かめの上

お早目のご予約をお勧め致します💪💗

たくさんのご予約お待ちしております😌💘


それでは、また明日❤



コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM