👀💛💛💛

2019-02-26 Tue 22:15

皆さまこんばんは!

本日のブログははんちゃん(半田)がお送りします☺


本日は来月3月のセレクトメニューA&Cを作りましたよー🌸🍳

なんだこれは😳

和田先生撮影の写真を私がデコレーションしちゃいました!笑

さすが和田先生、写真のセンスも面白い🤣❤

これはですね、パンケーキの途中経過です🥞

メレンゲを使ってふわふわのスフレパンケーキが学べます💕

出来上がりもばっちり綺麗に撮って下さいました!こちらの写真のセンスもさすがです🥰

Aメニュー

失敗しないカルボナーラ💗

半熟卵のカルボナーラ、ローストスペアリブ、

キウイドレッシングのサラダ、しっとりスフレパンケーキ

カルボナーラもベーコンの旨味と春野菜を使ってしつこくないクリーム感、スペアリブもとっても柔らかくて大満足!おいしかったですー🤤💗


Cメニュー

手軽に6品!春のピクニック弁当🍙💕

焼肉ロール、オムロール、鮭のエスカベッシュ、ミニアメリカンドッグ、ジェノバポテトサラダ、ベリースパークリング🍓


お肉、お魚、お野菜、フルーツ盛りだくさんの贅沢なお弁当!これ習うと皆さんピクニックに行きたくなっちゃうはず!💗

白いお弁当箱ももらえちゃうので詰めてお持ち帰りもおすすめです☺

おいしかったですー🤤💗



いつも撮影協力ありがとうございます💕

いつも素敵なOさん!今日は杉山先生のCメニューですね!このメニュー本当においしいんです!凄く綺麗に出来上がってました😘

ニョッキが学べるのも残り2日!!もう終わっちゃうんですね、2月、、早い早い、、🥺

あと2日!料理、パン、ケーキ、受け残しのないようにしてくださいね🍀


皆さま、明日もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ではではおやすみなさい〜💤😴🌙

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM