いよいよ🌞🌞🌞

2019-03-26 Tue 00:03

いつもららぽーと立川立飛スタジオにご通学頂きありがとうございます😊😊



ヒノキの花粉の飛び方が激し過ぎて、毎朝くしゃみの衝撃で目覚めるKAOちゃんです🐽💦




10月の料理コースリニューアルに向けて、いよいよ来月から料理基礎・習得のランダム受講が始まります❣❣❣❣


今のメニューの和食🍚


肉じゃがのメニューでは、

鰹節を削る体験も出来ます🐟🐟🐟

削られていない鰹節や、削る器具など、普段触れられないものでお料理ができるチャンス✨✨✨✨✨✨




削りたての鰹節で作った肉じゃがや、だし巻き卵は格別😆😆

お家では新じゃがで肉じゃが作ってもいいですね🎶🎶🎶



親子丼のメニューでは、一番出汁と二番出汁の違いを体験できます✨✨

同じ鰹節から取った出汁なのに、味が全く違う😱😱😱

でも両方とも使い方に合った料理にしてあげると、素晴らしい仕事をしてくれます😍😍





肉じゃがも親子丼も、新しい基礎クラスにもありますが、レシピは変わってきますので、この和食の代表のメニュー!現メニューと新メニューを食べ比べてみても楽しいかも💕💕



4月は和食以外のレッスンも受けられますので、たくさんレッスンに来て下さいね❣


お待ちしてます🤗🤗🤗🤗🤗

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM