来月 特集〜📖✨

2019-04-10 Wed 22:57

立飛スタジオにご通学のみなさん

こんにちは🤗💗💓


今日のスタジオでは

来月からの新リッシュ3種と、体験メニュー1種の

試作が行われました🙌❤


今日はきなぴーより💕

こちらのご紹介をしていきます💁



まずは新リッシュ🥐



  (写真奥)柚子マロン 

名前の通りたくさんの柚子ピールと栗の渋皮煮を入れて作るこちらのパン!!

柚子ピールを使うレシピは初登場✨✨✨

爽やかさが5月にぴったりです🌈💐


(写真手前)りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド

ライ麦と言えばクリームチーズ🧀

と言いたくなる位、相性抜群な組み合わせ💖

そこにさらに✨りんご🍎🍎🍎

爽やかさが増してお味もステキ😍

さらには、今までに見たことない成形!!!

くるみも入っているので香ばしさも❤💖





生ハムチーズリング

生ハムとクリームチーズ、、、

こちらも本当に相性抜群✨な組み合わせ😭💕

その上にさらに!溶けるチーズを乗せて焼きます🧀

18cmサイズなので見栄えも抜群✨✨

ちなみに写真にはなく申し訳ないのですが🙇

断面もロールになっていてすごく可愛いです😍💕


そして、今日気がついた事㊙

リング型は食べやすい😎😏笑笑




最後に体験レッスンメニューを🙌



ベーコンとアボカドのミートピザ🍕

すごく具沢山なピザでした🍕💛💜💙❤💖💚

ミートソース、ベーコン、アボカド、トマト、パプリカ、チーズ、🥓🥑🍅🧀🥓🥑🍅🧀🥓🥑🍅🧀

を使用していきます😏


成形の仕方も面白いので、

パンコースをご通学の生徒さまでも楽しんで頂けるメニューになっていましたよ🤗💗💓💗💓💗💓

ちなみにパン生地はモチモチ系生地🍞

15cmの型に入れて焼くのでずっしり感 抜群✨✨




ちなみに㊙ 同じパンでも個数があるのは

今月の ごろごろ新じゃがのバジマヨパン💪



このパンを焼いている時のバジルマヨネーズの香りが本当にもうたまらない😭😇😭😇😭😇

こちらは1人3個お持ち帰りできます❤


なので🙌❤

焼きたてを1つお味見して頂いて、

残りをお持ち帰り🏠🎁💗

にもしやすいですよ😏❤✨




今日はパンの特集をしてみました👀✨

今月からスタートした新リッシュのパン🍞

今月までの基礎シーズンのパン🍞

今月までの体験レッスンのパン🍞


たくさんのパンがABC Cooking Studioにはあります💗



そして今月は本コースを月3回受講で

レジャーシートのプレゼント🎁🎉もあります!!

先着となりますので、ぜひお早めに!!

確実にgetして下さい🤗💕


たくさんのご受講お待ちしております☺🤗

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM