11月も半ばですね🍁
こんばんは!
昨日も今日も空を見上げると、ほぼまん丸の月🌝きれいだなーと上を見ながら帰宅しました(*^^*)寒いですが秋冬のすっきりとした空はとてもきれいですよね✨
仙台に住んでいたときは寒さ厳しく、よく仕事帰りに銭湯へ行きまして。外にある五右衛門風呂からもよく一人で空を眺めておりました🌠余談ですが、お風呂上がりの牛乳イッキ飲みはせっかく温まった体を中から冷やしてしまうそう(^^;腰に手を当てながら飲むのは温かい飲み物のほうがやはり体にはいいみたいですね🍵よくよく考えたら確かに(笑)
話が膨らんでしまったのは本日のブログ担当の杉崎です🌜✨
本日も立飛スタジオのブログにお越しいただき、ありがとうございます😊
ここ最近、1日に2回転や3回転レッスンを楽しまれる方急増しております🙄✨
「せっかく来たからもう1つレッスン受けられるかな?」というご相談大歓迎です❤️お気軽にご相談くださいね!!
今日はお料理バリエーションの後半メニューをご紹介🍴
↓↓
『話題沸騰の韓国料理にトライ』
スンドゥブチゲ/ごはん
チョレギサラダ
チーズハットグ
豆腐とたっぷりの野菜を使った旨辛スンドゥブチゲ、ごま油と海苔の風味が広がるチョレギサラダの定番メニューにプラスして、韓国でブームになった、中からチーズがとろ〜りとのびるチーズハットグにトライ!話題の韓国料理を手軽に味わおう!
11月バリエーションクラスBメニューでは、クリアアサヒを提供中!
※こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
※未成年・妊娠中の方・授乳中の方・お車でお越しの方には試飲をお断りさせていただいております。
一時間で仕上げる後半Bメニューです😊
お楽しみに🎵🎵
引き続きのCメニューも大好評ですよ✨✨
『手打ちパスタでおうちレストラン』
鯛のポワレ〜2色のピュレとミックススパイス〜
手打ちパスタ〜サーモンのクリームソース〜
れんこんチップスサラダ
マロンプリン
とっておきのおもてなしにぴったりの鯛のポワレは、2種のピュレとミックススパイスと一緒に盛り付けて華やかなひと皿に。作りやすくて本格的な手打ちパスタは、人気のサーモンクリームソースでいただきます。秋らしいサイドメニューとともに、おうちレストランを楽しんでみてはいかが?
豪華なできばえとボリュームをお楽しみください✨😙
ご予約お待ちしております❤️
ららぽーと立川立飛スタジオ